1 wanita dan 26 laki-laki

Seorang wanita cantik & sexy memakai mini rok duduk sendirian di sebuah bar utk melepaskan penat sambil minikmati whisky nya, banyak sekali pria di bar tsb yg melirik ke wanita sexy yg sudah setengah teler itu. Namun tidak ada 1 pria pun yg berani mendekati wanita tsb karena wanita itu adalah pacar seorang kepala geng yang sangat ditakuti di daerah tersebut.

"whisky 1 lagi" teriak wanita tsb kepada bartender. 1 lagi 1 lagi dan setrusnya dan seterusnya, akhirnya wanita itu pun mabok berat & tertidur tak sadar diri di meja bar. Kepalanya bergantung pada lengannya diatas meja, belahan dadanya yg sexy tersirat dari baju u can see putihnya yg tipis. Sungguh sebuah pemandangan yg sangat sulit di tolak oleh para lelaki di bar. Jam menunjukkan pukul 2 dini hari, entah muncul keberanian darimana tiba2 bartender boy di bar itu mengusulkan untuk menggilir wanita tsb. Maka dibawalah wanita tsb ke pojok bar. Ada sekitar 25 pria dan 1 bartender boy yang meniduri wanita yg tak sadar diri itu secara bergiliran. Setelah ke 26 pria tsb memuaskan hasrat mereka satu per satu maka wanita itupun di tinggal

Keesokan malamnya wanita itu datang lgi ke bar tsb, BRAKK !! dia membuka pintu bar dan berjalan masuk menuju meja bar dan duduk. Para pria2 & bartender boy yg kemarin terlibat kejadian kemarin agak sedikit gugup melihat wanita tsb. Setelah menyalakan rokoknya wanita tsb berteriak kepada bartender boy yg lagi gugup berkeringat dingin itu dgn suara lantang : "Woi bartender boy !!! gw pesan vodka aja malam ini, minum whisky bikin selangkangan jadi sakit"      
 gimana.? udah hot.? mau yang lebih hot..? klik disini

Post a Comment

Search

Toko Sex Toys Online

HK-TOYS Customer Service


hktoyshop

hktoyshop2

hktoyshop3

hktoyshop5

hktoys_marketing

hktoys_marketing2

hktoys_marketing3

hktoys_marketing5
HongKong Toys

Blog Archive

Fleshlight Pirates edition , Sex Toys Recommended

1a34dojoup9mu7hqkctb.jpg caaikw1mfhz5k33fhw7h.jpg adik7bcudrt7gsj3pfor.jpg

Pompa Tentara

masterporn.me